В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление admin 7 года/лет, 9 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сочи, ул.Московская, 22. оф. 65
Адлер, ул. Демократическая, 52а
Краснодар, ул. Северная 324
Заказать звонок
Консультация юриста
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление admin 7 года/лет, 9 мес. назад.
Добрый день!
Прошу вас дать консультацию по следующему вопросу:
Я являюсь одним из собственников 1ком квартиры (2 собственника по 1/2) и хочу инициировать продажу данной квартиры с целью отселения, однако второй собственник против продажи, выплатить половину стоимости квартиры он тоже не может. Свою долю в квартире продавать так же не хотелось бы,т.к. стоимость значительно снизится.
1. В случае обращения в суд, какое можно спрогнозировать решение? можно ли его принудить к продаже?
2. Какова стоимость услуг ваших юристов для представления моих интересов в суде по данному вопросу?
Большое спасибо!
Добрый день. Вы не можете обязать собственника продать свою долю или выплатить Вам сумму, которую Вы хотите. Вы вправе продавать только свою долю. В случае обращения в суд с целью понуждения к продаже процесс Вы проиграете.
прописаны в квартире 5 человек-мама,я(22г)сестра(25л)ее дочь(6лет)братишка(12лет).в данный момент оформляется приватизация квартиры,для того чтобы ее продать.за квартирой числится долг 200000.сестра с ребенком против продажи она не выписывается хоть и не живет в данной квартире и не платит за себя с ребенком кварплату уже более 6 лет.она замужем,имеет второго ребенка 10 мес.собственно купленного жилья у нее нет.на данный момент они арендуют жилье.а если она войдет с ребенком в приватизацию то шансов на продажу у нас нет.подскажите пути решения этой проблемы.какие документы нужны будут чтобы выписать ее через суд?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для исполнения заявки, полученной от поситителя.
Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме связи, для связи по оставленным данным.
Системное хранение и передача персональных данных не производится.