В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление admin 8 года/лет, 4 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Сочи, ул.Московская, 22. оф. 65
Адлер, ул. Демократическая, 52а
Краснодар, ул. Северная 324
Заказать звонок
Консультация юриста
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление admin 8 года/лет, 4 мес. назад.
Главный Инженер Мамхо Рустам Русланович путем обмана за капитальный ремонт отопления в г. Сочи на ул. Роз 63 кв. 22 вынудил переслать 35 тыс. рублей,которые были перечислены с карты Курьянович Татьяны Павловны (Хозяйки квартиры) на карту Мамхо Рустама Руслановича. Он объяснил, что сумму денег он потратит на приобретение оборудования — радиаторы,трубы фирмы Rehau. Деньги 35 тыс. рублей были перечислены 23.07.15 г. по сей день в квартире на ул. Роз 63 кв. 22 оборудование не завезено,отопление не подключено. Мамхо Рустам Русланович не отвечает на звонки,его телефон 8-964-945-58-00. Директор в лице Камнева Вячеслава Анатольевича не принимает никаких мер к своему сотруднику, ссылаясь на то,что деньги были перечислены не на карту Камнева Вячеслава Анатольевича,а на карту Мамхо Рустама Руслановича. И приглашает меня для личной встречи в Сочи. Для меня нет возможности на данный момент приехать из Кемерово,где я нахожусь в данный момент.Скоро отопительный сезон,компания ООО «Сочижилсервис» в составе Мамхо Рустама Руслановича полностью разрушила все отопление в квартире на ул. Роз 63 кв.22 ,помощи они не обещают. Тонко намекая,что нужно еще перечислить деньги Камневу Вячеславу Анатольевичу, очень прошу вас помочь мне, т.к деньги за отопление находятся у Главного Инженера Мамхо Рустама Руслановича. Для подтверждения на перевод на имя Мамхо Рустама Руслановича имеется чек.
Добрый день! Вам надо обратиться со всеми полтверждающими документами в полицию по факту мошенничества со стороны Мамхо Р.Р. или ООО.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для исполнения заявки, полученной от поситителя.
Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме связи, для связи по оставленным данным.
Системное хранение и передача персональных данных не производится.