Помечено: Отзыв о компании
В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление admin 7 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
25.07.2017 в 17:03 #18645
Оставляйте свои отзывы о наших адвокатах и юристах.
-
25.07.2017 в 17:05 #18648
Никогда в жизни не сталкивалась ни с судами, ни с адвокатами, но не нашлось иного способа решить спор по поводу собственности на землю. Дело оказалось очень запутанным, но благодаря тому, что адвокат работал очень вдумчиво, профессионально, нам удалось отстоять свою правоту. Конечно, я познакомилась только с одним специалистом компании «Ваш юрист» — Олегом Викторовичем, но сотрудничество с ним оказалось настоящим подарком. Начиная с первой встречи мы оценили его компетентность и профессионализм. Уже на первой консультации, которая в компании бесплатна, он проанализировал наш случай и предложил пути для решения проблемы. Вариантов было несколько, и цена отличалась, но я абсолютно не жалею, что не стала экономить копейку, ведь удалось сберечь рубль, а то и все пять.
-
25.07.2017 в 17:08 #18650
Когда муж оказался задержан по подозрению в преступлении, к которому он не имел никакого отношения, бросилась в первую попавшуюся адвокатскую компанию, но столкнулась, может быть, не с мошенниками, но с абсолютно некомпетентными специалистами, которые только просят деньги за работу. Обратившись по совету знакомых в «Ваш юрист», я на деле увидела разницу. Несмотря на то, что из-за бездействия первой компании время было потеряно, адвокат сразу вник в ситуацию, высказал свое видение вопроса и даже как-то успокоил меня. Адвокату быстро удалось добиться, что обвинения с мужа были сняты.
-
25.07.2017 в 17:09 #18652
Поскольку работа тесно связана с решением массы юридических вопросов, то насмотрелся на самых разных адвокатов. В «Ваш юрист» понравилось, что во всем порядок, редко где так работают. Никаких накладок, путаницы, все в срок и так, как обещано. При этой стоимость услуг очень порадовала – переплачивать за имя не требуется, а за качество названную цену заплатить не жалко. За прошедшие полтора года стал постоянным клиентом, ни одного плохого слова о сотрудниках сказать не могу.
-
25.07.2017 в 17:11 #18654
Не могу не отметить профессионализм и заинтересованность в результатах работы уголовных адвокатов компании «Ваш юрист». Огромное спасибо за помощь, желаю вам всяческих благ. С нашими ведомствами без хорошего адвоката лучше не общаться, а то можешь быстро оказаться виновным во всем. Не устаю благодарить судьбу за то, что вовремя обратился к хорошим специалистам.
-
25.07.2017 в 17:11 #18656
Хотела бы выразить свою огромную благодарность за помощь в взыскании денег со страховой компании. Обратилась к юристам этой фирмы по рекомендации подруги ( она сама через них получила страховую выплату), сначала честно говоря относилась с недоверием, заключила договор и дала доверенность, но каково было моё удивление, когда через небольшой промежуток времени мне позвонила мой юрист и сказала, чтобы я принесла свои реквизиты для перечисления денежных средств!!!!! так как уже был получен исполнительный лист!!!!!! причем сумма была гораздо выше той на которую я изначально рассчитывала! я отнесла заявление в банк и через 3 дня мне перевели деньги!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! теперь если вдруг что- только к Вам!!!!
-
25.07.2017 в 17:12 #18658
Прошу помочь моему отцу оформить регистрацию по месту жительства в УФМС.Я гражданка Украины, имею недвижимость в Центральном районе г. Сочи, где прописана моя одинокая двоюродная бабка 1923 г.р. со стороны отца. Отец 1938 г.р. прошел все инстанции для получения РВП, осталось только зарегистрироваться по месту жительства, т.е. в моем доме. 23 марта 2016г. я сделала нотариально заверенное заявление о том, что я не возражаю против прописки моего отца, и нотариально заверила свидетельство о праве собственности. Сегодня моему отцу сказали, что я должна «правильно» написать доверенность на «представление моих интересов по объекту недвижимости (собственности) по адресу …, в т.ч. оформлять регистрацию по месту жительства, проводить сделки по купле-продажи, отчуждению недвижимого имущества». Представитель УФМС написала это собственноручно. Я такой доверенности не дам, и не потому что не доверяю своему отцу, а потому что я его люблю и хочу, чтобы он прожил как можно дольше. Он вынужден находиться в Сочи из-за престарелой родственницы (93 года). Зарегистрироваться нужно до 13 апреля. Прошу Вас помочь мне в этом вопросе. Или порекомендовать юриста. Оплату гарантирую.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.