В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление admin 7 года/лет, 9 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сочи, ул.Московская, 22. оф. 65
Адлер, ул. Демократическая, 52а
Краснодар, ул. Северная 324
Заказать звонок
Консультация юриста
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление admin 7 года/лет, 9 мес. назад.
Правомерны ли действия застройщика в данной ситуации?
Покупал квартиры у наших застройщиков!
Продала квартиру в Оренбурге, приехала обратилась в компанию Аска нашли риелтора. Поездилли посмотрели квартиры, понравилась квартира в ЖК Рио 7 у застройщика Михаила Кочеткова,обещали документы в марте. Дали ключи начала потихоньку делать ремонт, в итоге Михаил выкинул моих строителей так как не поделили сферы влияния с его прорабом, навязал мне свою строительную бригадам сказал выбирай или мои строители или вообще не будешьделать ремонт пока документы не получишь. Хорошо, согласилась, договорились вроде о рассрочке, периодически платила, начали делать ремонт, обрадовалась что можно договлриться накупила строительных материалов деньги кончились.Договорились что к маю закончат,в итоге позвонили сказали что пока всю сумму не выплачу ничего делать не будут, побросали все материалы и ушли, хотя я на квартиру уже переехала и обещали за два-три дня доделать…
Оформление документов потихоньку перетекло из марта в апрель потом в май и в итоге оказалось что готовы в июне только.
Потом в мае звонил помощник Михаила и говорит что при заметках квартиры юстиции получилось что квартира на 2 метра больше оказалась чем на самом деле и надо длрлатить ещё 90 тысяч. Хорошо, начали потихоньку собирать деньги. Теперь сегодня звонит в очередной раз промощник и говорит что ещё нужно 60 допустить за газ.
В итоге я полгода живу без прописки где невозможно не куда устроиться, вся в ремонте по всей квартире валяются стройматериалы, обещанного балкона в квартире так и не установили, теперь ещё и документы мне отдадутпрока я не заплачу 150 тысяч. Вот откуда мне их за неделю брать? В кредиты лезть?
Так и кредит никто не даст, я официально не устроена, без прописки.
В итоге Михайл сам трубку не берет, риелтор открыто говорит продавай квартиру я тебе уже клиента нашла.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для исполнения заявки, полученной от поситителя.
Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме связи, для связи по оставленным данным.
Системное хранение и передача персональных данных не производится.