В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление admin 7 года/лет, 10 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сочи, ул.Московская, 22. оф. 65
Адлер, ул. Демократическая, 52а
Краснодар, ул. Северная 324
Заказать звонок
Консультация юриста
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление admin 7 года/лет, 10 мес. назад.
Здравствуйте меня зовут юлия.и у меня проблема,я брала в росденьги 5000 тысяч.платила платила было все хорошо, но в один момент возможности оплатить не стало.начали звонить коллекторы просить чтобы я вернула им деньги. Я им объяснила что возможности оплатить нет.они сказали это ваши проблемы,перезанимайте где хотите.я сходила на биржу труда, мне выдали справку что я не работаю,не стаю на учете. Я пошла с ней в эту компанию заполнила заявление о реструктуризации, мне девушка там сказала внесите первый платёж,я внесла первый платёж через 5 дней после заполнения. Мне позвонил коллектор он вообще не знал о том что я делала реструктуризации, а том что я внесла первый платёж по ней.я ему сказала что заплатила. После этого он позвонил примерно через неделю и сказал что мне отказано в ней.больше я им ни чего не платила.сейчас мне коллектор написал в соц.сети вконтакте что давай плати, что мы тебя найдём,что я кровью буду отдавать эти деньги.я сказала что будете разговаривать с адвокатом и заплачу вам ту сумму которую назначит суд. На что мне он сказал что ни судов ни адвокатов не будет.что эти деньги частные и рано или поздно они меня найдут.скажите пожалуйста,помогите, что мне делать? где.сочи
Добрый день! В grhde. очередь не бояться. Если угрожают обратиться в полицию с заявлением. И попробовать уменьшить сумму долга, наверняка есть зацепки.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для исполнения заявки, полученной от поситителя.
Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме связи, для связи по оставленным данным.
Системное хранение и передача персональных данных не производится.