В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление admin 8 года/лет, 4 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Сочи, ул.Московская, 22. оф. 65
Адлер, ул. Демократическая, 52а
Краснодар, ул. Северная 324
Заказать звонок
Консультация юриста
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление admin 8 года/лет, 4 мес. назад.
Добрый день!
В данный момент финансовое положение не позволяет платить по всем кредитам (платеж более 50000 руб. В месяц). Возможно ли в судебном порядке добиться реструктуризации или рефинансирования кредитов? Интересует конкретно банк Русский стандарт, 3 кредита. Готов платить 15000 в месяц, но банк не идет на встречу.
Кто мог бы заняться вопросом?
В судебном порядке это сделать не возможно. Вам необходимо вести переговоры с банком.
Добрый день! У меня такая ситуация, я на данный момент ип. В 2012 году была сложная ситуация в семье, муж повредил спину.. не было денег, я решилась открыть свой магазин, но для того чтоб дали кредит пришлось купить справку 2 ндфл, кредит дали на 400 тысяч. Почти 2 года я выплачивала без просрочек и выплатила уже 300 тысяч. Но сейчас я родила третьего ребенка и работать в магазине сама не могу, работают продавцы… а торговли нет…. и кредит этот не один… пол года назад выплачивала все без проблем….. а сейчас вот ток…. что делать не знаю…. банки атакуют и что делать не знаю Именно с этого банка говорят что будут расторгать договор так как долг уже за 2,5 месяца со штрафами… но получается что выплатила я им уже 300… брала 400, а если весь долг к оплате то они хотят еще 350 и + штрафы… я в ужасе…. могут ли они подать в суд… как вести себя на суде или к кому обратиться за помощью и больше всего переживаю о той справке, что все всплывет…. что делать, как поступить?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для исполнения заявки, полученной от поситителя.
Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме связи, для связи по оставленным данным.
Системное хранение и передача персональных данных не производится.