В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление admin 8 года/лет, 3 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Сочи, ул.Московская, 22. оф. 65
Адлер, ул. Демократическая, 52а
Краснодар, ул. Северная 324
Заказать звонок
Консультация юриста
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление admin 8 года/лет, 3 мес. назад.
Здравствуйте, я сам из Ростова-на-Дону. Меня на работу пригласило кадровое агенство Адекко, которое подбирает персонал для зимних Олимпийских игр. По условиям было обещано проживание в гостинице по 2 чел в номере до олимпийских игр, а во время олимпийских игр нас должны были переселить максимально близко к месту работы… По зарплате было обещано 38.000 до олимпийских игр и 77.000 во время олимпийских игр…
После того как я приехал в Сочи нас поселили как было обещано по два.
Через месяц нам сказали ребята вы переезжаете в общежитие. Нас заставили переехать, нас переселили в общежитие промзоны. Условия ужасные, живем по 6 чел, два дня не было света, у нас антисанитария и что хуже всего нам привозят воду с какой-то скважины…(есть подозрение, что она некачественная)Нам на руки не выдавали договоры(ГПХ) на руки полтора месяца, наше руководство нас во всем обманывает…Договора перепечатали и прописали новые условия, в которых ЗП 32.500 чистыми а обещанную зарплату 77.000 руб за месяц мы получим только в марте…
Вопрос, могу ли я судиться с ними по причинению морального вреда?
Куда обратиться(пожаловаться) по-поводу антисанитарии и качества питьевой воды?
Вы можете посмотреть мой ГПХ?(у меня есть сомнения, что я в марте получу обещанные 77.000 руб
Добрый день. Перезвоните по номеру 8-988-235-33-55 для консультации по телефону.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для исполнения заявки, полученной от поситителя.
Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме связи, для связи по оставленным данным.
Системное хранение и передача персональных данных не производится.