В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление admin 7 года/лет, 10 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сочи, ул.Московская, 22. оф. 65
Адлер, ул. Демократическая, 52а
Краснодар, ул. Северная 324
Заказать звонок
Консультация юриста
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление admin 7 года/лет, 10 мес. назад.
Здравствуйте.Моему мужу в конце декабря суд назначил 12 месяцев исправительных работ с отчислением 70% в счёт погашения алиментов и 5% государству( бывшей семье). Дело передали трудовой инспекции после новогодних праздников в январе.Сотрудники инспекции не разрешили ему работать на прежней работе(грузчиком,не оформлен был) ,сказали что сами определят ему работу. По сей день не предоставили работу,говорят Жди,позвоним,вызовем..Муж сам ходил к ним неоднократно,напоминал о себе,но ответ один: жди. Теперь снова стал вызывать судебный пристав, т.к. отчислений по алиментам нет, и муж не работает теперь вовсе. Грозит,будет снова заводить уголовное дело. Бывшая жена через день ходит и пишет на него заявления. В нашей семье работаю только я. Денег не хватает даже на еду. Да и в городе страшная безработица, не устроиться.Муж встал на учёт на биржу труда, каждый день бегает в поиске работы по городу. Алименщиков не хотят брать,так и говорят прямо. или др.причины и т.д. Причём, з.платы на бирже труда всего то 8-12 тыс.руб.Исполнительная инспекцмя по труду не предоставляет никакого письменного док-та,чтобы его предоставить суд.приставу. А пристав требует,посылает снова в трудовую инспекцию за письменным подтверждением. Вообщем,пинают туда-сюда.Бывшая жена с ребёнком не видится и мужу не даёт видеть,оставила дочь со своми родителями в др.городе,сама здесь живёт,работает. Муж в отчаянии,его только задушить осталось.Он хочет работать,готов выплачивать долг,но не может устроиться,а долг растёт. У меня вопрос: неужели закон об алиментах действует только в одностороннем порядке?Приставы задушили уже..В нашей семье работаю только я,денег не хватает даже на продукты. Куда обратиться сейчас? Куда и на кого мне жаловаться,с чего начать? если нет денег на юристов,адвокатов.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для исполнения заявки, полученной от поситителя.
Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме связи, для связи по оставленным данным.
Системное хранение и передача персональных данных не производится.