В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление admin 7 года/лет, 10 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сочи, ул.Московская, 22. оф. 65
Адлер, ул. Демократическая, 52а
Краснодар, ул. Северная 324
Заказать звонок
Консультация юриста
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление admin 7 года/лет, 10 мес. назад.
Добрый день! Я хочу помочь своему папе. Моя мама первая жена моего отца, затем они развелись, и мой папа женился во второй раз. С моей мамой было все мирно, а вот со второй женой наоборот. Вторая жена лишила его отцовства, подала на алименты, в общем, портила жизнь как могла. У папы было много трудностей с работой, то работал, то не работал. Ему периодически приходилось работать за бесплатно. То есть ему присуждали задолженность, устраивали каким-нибудь уборщиком и с зарплаты удерживали за алименты и еще государству за то, что не платил вовремя. В общем, на себя денег не хватало даже на хлеб. Весь 2013 год он проработал на предприятии, брал подработки, чтоб выплатить весь долг и как мы считали по его квиткам, он это сделал. И закончился срок. То есть ребенку, на которого выплачивались алименты, исполнилось 18 лет. Но несколько месяцев спустя приходит бумажка от судебных приставов, что он должен 408.546р.00коп. и что он выплатил за все это время только 17.000р. 00коп. Ведь это не куда не годится. Зарплату удерживали, получал на свое проживание просто копейки и еще должен деньги. Как узнать, сколько было выплачено денег на ребенка, может в налоговой. Проблема в том что в этой организации он уже не работает, работники там поменялись. Когда приходили на предприятие чтоб узнать сколько удерживали с зарплаты, нас грубо вытолкали не дав никакой информации. Папа никаких квитанций о выплатах тоже не сохранил. Может как-то или где-то можно узнать, сколько выплатили и сколько долгу на самом деле.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Все персональные данные, полученные на этом сайте, не хранятся, не передаются третьим лицам, и используются только для исполнения заявки, полученной от поситителя.
Все, лица, заполнившие форму заявки, подтверждают свое согласие на использование таких персональных данных, как имя, и телефон, указанные ими в форме связи, для связи по оставленным данным.
Системное хранение и передача персональных данных не производится.