Мой муж за копейки отдал машину в 2001году по ген.доверенности одному человеку, затем тот её перепродал другому-Сергею,но у него на тот момент данная доверенность закончилась и поэтому Сергей приехал ко мне, умалял написать на него ген.доверенность, обещал снять с учёта и я по своей наивности пошла ему на встречу. Это было в 2005году. Написала доверенность и забыла вообще про эту машину. И вдруг мне из налоговой приходит транспортный налог за 2011, 2012год в размере почти 7тыс. Я пенсионерка, для меня это стало просто шоком, пенсия 8тыс. Документов у меня не осталось никаких, у нотариуса архив тоже столько лет не хранится, как мне там сказали, есть только запись, что такая доверенность была. Человек кому была доверена машина отказывается вообще с нами общаться, говорит ваша машина, ваш налог, ваши проблемы. Знаем только, что 2 года назад он распилил мою машину и сдал на металл. Скажите возможно ли возбуждение против него дела по ст.160 УК с одновременным заявлением в рамках дела иска о возмещении стоимости машины, так как мне объяснили, что после того, как вышел срок доверенности он обязан был вернуть авто и получается он уничтожил без моего ведома моё имущество. можете ли Вы оказать мне помощь в решении данной проблемы?Спасибо